SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/4 vom 25. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 15 Abs. 1 lit. a ELG. Frist zur Geltendmachung von Krankheits- und Behinderungskosten. Fristwiederherstellung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2025, EL 2025/4).